Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
14-11-2019 15:41
http://investhelp.com.ua/ru/print/20291

"Киевгорстрой" планирует оптимизировать себестоимость квадратных метров
Сентябрь 12, 2013 

Внедрение системы IT-Enterprise Холдинговой компанией "Киевгорстрой" позволяет определить реальную управленческую себестоимость объектов строительства и оптимизировать стоимость квадратного метра. Об этом УНН сообщили в пресс-службе компании.

Применение вышеуказанной системы дает возможность наладить четко контролируемое управление доходами и расходами в течение всего периода строительства объектов.

"Строительство - это, как правило, долгосрочные проекты. Очень сложно оперативно оценить размер понесенных расходов и сравнить их со степенью готовности объекта строительства. Исходя из этого, мы инициировали проект по долгосрочным финансовым управлениям доходами и расходами в системе IT-Enterprise, так как это поможет нам оценивать реальную управленческую себестоимость объекта строительства как плановую, так и фактическую, видеть доходность каждого из объектов, и, как следствие, управлять стоимостью квадратных метров", - сказал вице-президент ОАО "ХК "Киевгорстрой" Александр Мороз.

Сейчас в компании с помощью IT-Enterprisе действуют бизнес-процессы по управлению закупками и обеспечением объектов строительства, финансами, контрактно-договорной деятельностью, делопроизводством, расчетом заработной платы и персоналом, бухгалтерским и налоговым учетом.

Напомним, недавно ХК "Киевгорстрой" завершила проект по внедрению новейших технологий в бухгалтерскую и налоговую деятельность в рамках комплексного реинжиниринга работы компании.


Назад Печать