Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
10-08-2020 2:22
http://investhelp.com.ua/ru/print/22313

Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий выходит из КСУ
Август 07, 2012 

Ассоциация «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий», выступающая одним из основателей Конфедерации строителей Украины заявила о приостановке деятельности в КСУ и выходе из состава ее основателей.

«Ассоциация считает, что Конфедерация, как таковая, еще не заработала, синергетический эффект не получен, Конфедерация работает как автономная УБА (Украинская будивельная ассоциация)», – сообщается в заявлении ассоциации.

Ассоциация также отмечает, что план действий по реализации миссии и целей КСУ на основании поручений ее президента Владимира Поляченко от 8 июня 2011 г. относительно развития государственно-частного партнерства, «перезапуска» строительного комплекса, утверждения Конфедерации как саморегулирующей организации и других мер не выполнен и концептуально и организационно не отработан.

«Синергии от сотрудничества Строительной палаты Украины, Украинской будивельной ассоциации и Ассоциации производителей стройматериалов, как основателей, не получено, партнерство отсутствует, зато с первого дня и по сегодняшний идет борьба за личные влияния и лидерство УБА», – отмечает Ассоциация производителей стройматериалов.

Ассоциация производителей стройматериалов также отмечает, что не начали работу комитеты КСУ (около 17 комитетов), академический совет КСУ, а также по факту еще не до конца сформированы региональные представительства.

Для справки: Конфедерация строителей Украины создана в апреле 2011 г. путем объединения Украинской будивельной ассоциации (УБА), Строительной палаты Украины и ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий».

Президентом конфедерации избран почетный президент АО «Холдинговая компания «Киевгорстрой»» (Киев) Владимир Поляченко. В.Поляченко скончался в апреле 2012 г.


Назад Печать