Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
25-09-2020 3:49
http://investhelp.com.ua/ru/print/22367

BB определил крупнейших девелоперов жилой недвижимости Украины
Июль 27, 2012 

Building Business составил рейтинг девелоперов жилого сегмента, который демонстрирует промежуточный результат за период с 1 января 2011 г. до конца 2014 г., и выяснил, кто же сегодня строит и собирается возводить наибольшие «квадраты» жилья в стране. 

Первое место, согласно рейтингу, заняла компания ПАО ХК «Киевгорстрой». Второе место досталось «К.А.Н. Девелопмент», а завершила тройку лидеров компания Ukrainian Development Partners. Главным критерием для участников была жилая площадь построенных (с 1 января 2011 г. до 1 мая 2012 г.), строящихся (май−июнь 2012 г.), а также объектов на стадии проекта (завершение строительства до конца 2014 г.). На основании данных был выведен удельный вес каждого девелопера, по показателю которого и были ранжированы в рейтинге участники.

Кто вошел еще в ТОП−10 в рейтинге крупнейших девелоперов жилых объектов Украины − читайте в свежем номере Building Business (июнь-июль 2012)

Building Business − журнал для профессионалов о том, как зарабатывать на рынке недвижимости в Украине. Издается с 2006 года.

Именно в нашем издании вы можете найти всю информацию от представителей разных структур – девелоперских, финансовых, управляющих, строительных, торговых компаний, консультантов, чиновников, юристов – по поводу современных реалий, проблем и перспектив украинской недвижимости. Building Business включает последние события о развитии недвижимости Украины, рейтинги, опросы, аналитику.


Назад Печать