Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
12-08-2020 9:41
http://investhelp.com.ua/ru/print/25617

В домах киевлян потеплеет быстрее, чем планировалось
Октябрь 06, 2011 

Глава КГГА Александр Попов заявил, что в жилых домах Киева станет тепло 10 октября, а не 15-го, как сообщалось ранее. «По нормативам мы могли бы начать отопительный сезон позже, но решили пойти на встречу киевлянам и как можно скорее предоставить им желаемое тепло», - подчеркнул глава КГГА.

Кроме того, если в течение трех суток средняя суточная температура воздуха не будет превышать 8 градусов, подключение жилых домов может произойти еще раньше. А в роддомах, лечебных учреждениях, детских садах, школах Киева тепло уже включили.

Кроме этого, Александр Попов рассказал, насколько тяжело в Киеве проходила подготовка к отопительному сезону: «У нас было огромное количество аварийных ситуаций, возникших в результате испытания теплосетей. Прорывов произошло настолько много, что профильные службы работали практически круглосуточно. Аварийные бригады едва успевали решать эти проблемы. Доходило до отключения горячей воды в 600 домах. Сейчас их осталось несколько десятков, и мы надеемся, вот-вот эту работу завершить до начала отопительного сезона».


Назад Печать