Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
10-08-2020 2:14
http://investhelp.com.ua/ru/print/26047

В Киеве элитные новостройки рушатся, не отметив «новоселье»
Сентябрь 07, 2011 

В Киеве в жилом комплексе на Воздвиженке (рядом с Андреевским спуском) обвалилась отделка в арочном проезде между двумя домами.

Выяснилось, что между №32 и 30 обвалился утеплитель, которым строители отделали потолок арки.И лишь чудом никто не пострадал, пишет «Сегодня» .

«Сейчас лаборатория выясняет причины. Почему-то утеплитель набрался влаги, стал слишком тяжелым, поэтому упал. Возможно, это связано с ремонтами в доме, но окончательные выводы мы сделаем только до конца недели», - заявил зампредседателя правления «Киевгорстрой-1» Тарас Зябкин.

В компании обещают, что арку отремонтируют в течение 3-4 дней. Сейчас комплекс готов на 80%, в ближайшее время его обещают полностью сдать. Хотя инвесторы жилья говорят, что за то время, пока его сдают, рушится уже готовое.

Стоит отметить, что цена жилья здесь достигает $4 млн. Также известно, что на Возвиженке квартиры себе прикупили весьма известные люди - экс-глава Госрезерва Михаил Поживанов (сейчас находится в розыске. – ред.), врач Ольга Богомолец. По слухам, «квадраты» здесь купил и нынешний глава МЧС Виктор Балога.


Назад Печать