Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
10-08-2020 3:10
http://investhelp.com.ua/ru/print/20385

ОСМД осуществило рейдерский захват квартиры в Киеве
Август 08, 2013 

ОСМД осуществило рейдерский захват квартиры в Киеве по адресу улица Анны Ахматовой. Об этом сказал арендатор квартиры Валерий, передает корреспондент УНН.

По словам Валерия, он заключил договор на аренду квартиры по улице Анны Ахматовой с застройщиком.

"Я пришел туда с договором на руках, с ключами, которые мне выдали, но они не подходят. Я позвонил в дверь, мне открыли какие-то молодые люди, которые представились представителями ОСМД этого дома. Но эта квартира не совсем напоминает офис или офисное помещение, там происходят непонятные вещи, накурено. На мою просьбу предъявить документы, а я им свои показал, началась какая-то суета, начали куда-то бегать, рассказывать о каких-то мифических документах. Это имущество принадлежит застройщику согласно акта приема-передачи, я заключил договор аренды. Эти люди не дают мне зайти в помещение, хотя я уже заплатил деньги, договор аренды зарегистрирован должным образом. Есть люди, которые кричат, что снимают, что это их, но дальше криков и угроз ничего не идет", - сказал Валерий.

По его мнению, представители ОСМД незаконно завладели имуществом.

"Это чистой воды рейдерский захват. Если там сейчас проживает некий человек, а парень заявил, что заключил договор с ОСМД, он платит деньги, то понятно, что цель - получение прибыли. ОСМД незаконно владеет чужим имуществом и использует его в хозяйственных целях", - сказал он.

Сейчас ожидается прибытие оперативно-следственной группы, которая должна разобраться в ситуации.


Назад Печать