Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
02-04-2020 2:41
http://investhelp.com.ua/ru/print/20461

«ИСК Центробуд» заявляет о своей непричастности к квартирному скандалу в Киеве
Июль 22, 2013 

ООО «ИСК Центробуд»» является Генеральным подрядчиком (не заказчиком и не застройщиком) строительства жилого комплекса по ул. Дегтяревской, 25а который состоит из трех очередей строительства», говорится в письме от имени ООО «ИСК Центробуд».

«ООО «ИСК Центробуд», как Генеральный подрядчик занимается только строительством жилого комплекса по ул. Дегтяревской, 25а. На проведение строительных работ имеются все необходимые разрешительные документы. ООО «ИСК «Центробуд» официально заявляет, что не осуществляет продажи квартир в недостроенном доме второй очереди строительства по ул. Дегтяревской, 25а», – заявляют в компании.

Напомним, 15 июля появилась информация о том, что ООО «ИСК Центробуд» продавало квартиры в недостроенной многоэтажке в парке Пушкина без какой-либо разрешительной документации. В частности, СМИ сообщали, что компания, называла себя застройщиком, предлагала потенциальным клиентам квартиры по низким ценам в прилегающем к центру города районе (ул. Дегтяревская, 25а).

В свою очередь ООО «ИСК Центробуд» уверяет, что «любая информация о продаже квартир компанией ООО «ИСК Центробуд» является провокационной и имеет в себе намерение сделать невозможным возобновление строительства жилого комплекса по ул. Дегтяревской, 25а. Заказчиком строительства и арендатором земельного участка является ЗАО «Транспортник».

По информации компании на данный момент между ЗАО «Транспортник» и ПАО «КБ «Надра» рассматривается судебное дело по поводу права собственности на объекты строительства по адресу: ул. Дегтяревская, 25а. Решение суда еще не вынесено. То есть, ЗАО «Транспортник» является законным заказчиком строительства вышеуказанного объекта. Здание первой очереди строительства сдано в эксплуатацию в четвертом квартале 2008 года. Строительство второй очереди было приостановлено в том же 2008 году.


Назад Печать