Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
14-11-2019 16:26
http://investhelp.com.ua/ru/print/21101

Интерес к украинской недвижимости составляет 20-30% от докризисного показателя
Март 27, 2013 

MIPIM – международная профессиональная выставка коммерческой прошла в Каннах, Франция 12-15 марта собрав крупнейшие и наиболее авторитетные девелоперские, инвестиционные и консультационные компании, а также органы местного самоуправления, и, наконец, показав растущий интерес международных компаний к украинскому рынку недвижимости.

В этом году на конференции, которая собрала 17 000 профессионалов рынка из 80 стран мира, компания DTZ представила 21 наиболее инвестиционно-привлекательный проект в Украине. Международный деловой район КИЕВ-СИТИ, инициированный Киевской Городской Государственной Администрацией, многофункциональный комплекс «Вырлица» компании «21 Век», многофункциональный комплекс ITT Plaza компании ITT-Investment Group, торгово-развлекательный комплекс Levada Mall компании «АВЭК», торговый центр NIVKI CITY компании NIVKI CITY GROUP, логистический комплекс компании CA Immo и многие другие девелоперские компании, имеющие в своем портфолио проекты жилой, торговой и гостиничной недвижимости в Одессе, Ялте и Днепропетровске, доверились профессионализму и опыту компании DTZ.

По словам Наталии Стельмах, Руководителя департамента инвестиций компании DTZ, которая в этом году посетила выставку MIPIM, международные инвесторы вновь готовы воспринимать Украину как инвестиционно-привлекательный рынок. Однако, на данный момент инвесторам интересны лишь реализованные и полностью сданные в аренду объекты.

«Мы гордимся тем, что такие украинские компании, как K.A.N Development, Eastgate и ТРЦ Respublika прекрасно представили нашу страну на всемирно известной выставке MIPIM. Качество представленных ими стендов, уровень посещаемости и маркетинговые материалы были подготовлены по наивысшему уровню! Прошло более 4 лет, с тех пор как Украину «вытеснили» с международного рынка инвестиций, но, несмотря на продолжающуюся неуверенность в политическом климате и экономическом росте страны, а также увеличение количества инвестиционных возможностей на альтернативных Украине рынках, в этом году был замечен растущий интерес к украинским проектам. Тем не менее, этот интерес все еще составляет около 20-30% от докризисного показателя», – прокомментировала Наталия.


Назад Печать