Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
06-12-2019 15:32
http://investhelp.com.ua/ru/print/21339

В Харькове люди ночью записывались в очередь, чтобы зарегистрировать недвижимость
Март 04, 2013 

На сегодня заявители могут спокойно и беспрепятственно подавать свои документы.

Посредники предлагали платные услуги по формированию очереди.

В Харькове регистрационная служба обратилась в милицию с просьбой расследовать факты создания искусственного ажиотажа вокруг регистрации прав на недвижимость.

Об этом рассказал начальник службы Олег Дробот. По его словам, не единожды были зафиксированы случаи, когда некие посредники предлагали платные услуги по формированию очереди на получение документов. Дробот призвал жителей города информировать регистрационную службу о подобных предложениях: «Возник ажиотаж, люди приходили записываться в очередь заранее — и в три, и в четыре часа ночи. Мы поработали над этой проблемой, обратились в правоохранительные органы, ситуация была ликвидирована. На сегодня заявители могут спокойно и беспрепятственно подавать свои документы».

По словам начальника службы, в структуру, которая начала работу 1 января, обратилось уже почти 5 тысяч граждан. За два месяца зал приема-выдачи документов переоборудовали трижды с учетом потребностей заявителей, а количество окон увеличили с пяти до семи. В скором времени регистрационную службу ждет переезд в помещение на территории харьковского БТИ.


Назад Печать