Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
02-04-2020 2:25
http://investhelp.com.ua/ru/print/23747

Спрос на первичном рынке
Февраль 22, 2012 

Основной спрос сконцентрирован на квартирах во введенных в эксплуатацию объектах либо в объектах, близких к сдаче в эксплуатацию. Покупатели меньше доверяют объектам на стадии строительства.
Исключением является предложение от надежных застройщиков, которые показали себя с положительной стороны на пике кризиса.
Самый распространенный бюджет клиента рассчитывается исходя из $1200-$1500 за 1 кв. м, однако учитывая дефицит на рынке качественного предложения в данной ценовой категории, спрос остается неудовлетворенным. 
Практически ни один построенный объект, представленный на рынке сегодня, не удовлетворяет полностью потребительские предпочтения покупателей недвижимости. Поэтому в проектах, вышедших на рынок в 2010-11 гг. и имеющих грамотную концепцию, темпы продаж значительно выше средних по рынку. Маркетинговая концепция проекта, максимально соответствующая характеристикам потребительского спроса, создает дополнительную стоимость 1 кв. м на уровне 15-20% от рыночной цены. 
Справка: Жилой комплекс «RiverStone», масштабный проект девелоперской компании UDP, строится в Киеве недалеко от станции метро «Осокорки» на ул. Днепровская набережная, 14. Расположен на берегу Днепра, в исторической местности Княжий Затон. 
Площадь участка 7,03га, большую часть территории – 5,46га займет парк и места для отдыха. Всего будет построено 10 жилых домов высотой 23 этажа, объекты инфраструктуры: детский сад, рестораны, кафе, салон красоты, фитнесс центр и др.


Назад Печать