Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
22-11-2019 15:12
http://investhelp.com.ua/ru/print/25357

Вопрос тепла, был, есть и будет политическим, - Кучеренко
Октябрь 24, 2011 

Экс-министр ЖКХ прогнозирует аварии

"Поскольку в следующем году парламентские выборы, то зиму мы перезимуем, будет очень жесткий контроль по властной вертикали по этому вопросу.
Каждый мэр будет головой отвечать за прохождение отопительного сезона, будет должностью своей отвечать, так же как и директора «Теплокоммунэнерго». Так как рисков политических партия власти допустить не может", - заявил экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, на пресс-конференции в Киеве.

Одновременно экс-министр ЖКХ прогнозирует больше аварий.

«Понятно, что изношенность основных фондов тех же самых аварийных теплосетей возрастает с каждым годом. Предприятия недополучают инвестиций. Если в этом году мы не вложили 1 доллар в трубу, в инфраструктуру, то за 4-5 лет нам надо будет все равно вкладывать, но уже 3 доллара. Вместо прозрачной последовательной политики инвестиционной в отношении «Теплокоммунэнерго», а это должно быть решено на уровне национальной программы модернизации «Теплокоммунэнерго», так вот вместо этого, каждый год идет латание дыр и списывание очередной огромной суммы задолженности », - обьяснил Кучеренко.

Владимир ПЕРЛЯК,


Назад Печать