Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
13-08-2020 13:37
http://investhelp.com.ua/ru/print/25615

Сын Азарова прикрыл свой строительный бизнес
Октябрь 06, 2011 

Сын премьер-министра Украины Николая Азарова – Алексей, приостановил активню предпринимательскую деятельность в строительной отрасли и намерен инвестировать в сельское хозяйство.

Об этом рассказал газете «Комсомольская правда в Украине»

«У нас были проекты в строительстве. В том числе мы хотели развивать один проект в Крыму, но из-за кризиса ничего не получилось. Но если будет хорошая рыночная ситуация - готовы строить дальше. А пока же мы ищем альтернативные сферы: сельское хозяйство, например» - рассказал Азаров.

Сын главы правительства так же считает, что нынешнему Кабмину необходимо больше информировать население о принимаемых реформах.

«Я периодически общаюсь с экс-канцлером Австрии, доктором Альфредом Гузенбауэром. Мы очень давно знакомы, и на одной из последних встреч я у него спрашивал, что он думает по поводу пенсионной реформы в Украине. Его мнение мне было интересно, поскольку он и сам, когда возглавлял правительство, проводил такую же реформу в своей стране. Он тогда много выходил к людям и говорил, что из-за кризиса правительство вынуждено повысить пенсионный возраст. По его мнению, нам также необходимо рассказывать людям о необходимости принимаемых решений. Ведь они действительно нужны. Хотя и не всегда популярны» - считает Алексей Азаров.


Назад Печать