Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
15-11-2019 20:04
http://investhelp.com.ua/ru/print/25849

В Украине 7 миллионов семей считаются потенциальными покупателями жилья
Сентябрь 26, 2011 

Только в официальной очереди на улучшение жилищных условиях находится 1, 138 миллионов человек, которые ждут помощи от государства в этом вопросе.

Еще в Украине насчитывается более 7 миллионов семей, которым необходимо менять тяжелые условия жилья и увеличивать количество квадратных метров. Именно они являются потенциальными покупателями жилой недвижимости, как сообщает Оксана Медведчук, представляющая департамент государственных программ по жилищному строительству.

Застройщики заявляют, что это число может быть увеличено за счет выведения из эксплуатации огромного числа панельных домов. Отслужив положенные пятьдесят лет, эти дома, возведенные в конце 60-70 годах прошлого века, будут опасными для проживания. Уже сейчас от незначительного взрыва газа они рушатся, словно карточные домики. Это особо будет ощутимо к двадцатым годам, когда они будут страдать и от дуновения ветра.

Таким образом, как полагают специалисты, в Украине к этому периоду будет уже остро ощущаться нехватка недвижимости. Оксана Просмотров: 189
Медведчук заявила, что спрос на рынке недвижимости и на сегодняшний день огромный, но пока он неплатежеспособный.


Назад Печать